friends 4 ever
أشعلت شموع الترحيب وأضئيت مصابيح التهليل
بقدومك إلى أرض الحب منتداك منتدى FRIENDS 4 EVER ننتظر بث مدادك العذب عبر أثير المنتدى
ونتمنى لك قضاء أمتع وأجمل وأحلى الأوقات
كما نرجوا لك الفائدة
المنتدى منتداك
والقلم سيفك
فامتطي صهوه الفكر
وجواد الكلمة
لرسم لوحات أبداعك
في منتدانا



منتدى للبنات فقط ^_^
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
اعزائي الاعضاء نرجوا ان تكون منتدياتنا تحت حسن ظنكم , ونرجوا منكم ان تساعدونا اي : اذا كان لكم اي اقتراحات عن المنتدى فلا تبخلوا و اذا كان هناك شكوى فلا تكتموها .... وشكرا . الاداره

شاطر | 
 

 حّــــــــّـــــــــآـــــى آآــــفّــــــــّـــــــتّـــــــــؤ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
po0opo
المديره
avatar

عدد المساهمات : 191
تاريخ التسجيل : 16/09/2010
العمر : 22
الموقع : منتديات friends 4 ever

مُساهمةموضوع: حّــــــــّـــــــــآـــــى آآــــفّــــــــّـــــــتّـــــــــؤ    الجمعة ديسمبر 31, 2010 7:11 am

هآآآآآآآآآآيآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآتــــــــ حبايب قلبي كيفكم ان شاء الله بخير ؟

اوك هل انتي جائعه هل تودين ان تذووقي طعم الرفاهيه tongue هل تشعرين بالجووع << لا يكثر

الآن سيدتي يمكنكي ان تصنعي حلى


يجعلك تدخلين في عالم اخر << Shocked




حسنا فلنبدأ









اولا اسمه حلى الفمتو << اما فمتو ولا تانق ها ها هاي Neutral



المقادير:
الطبقة الأولى:




3 كاس بسكوت مطحون
اصبع زبده
فنجان قهوه حليب سائل




الطبقه الثانيه



علبه زبادي
8 فنجان قهوه حليب بودره
3 فناجين قهوه سكر




الطبقة الثالثة:



فنجان قهوه فميتو مركز
فنجان قهوه ماء
ظرف كريم كرمل




الطريقه:



تخلط مقادير الطبقه الاولى مع بعض وترص في الصينيه تخلط مقادير الطبقه الثانيه في الخلاط وتصب على الطبقه الاولى وتدخل الفرن من فوق حتى تجمد وتترك لتبرد تخلط مقادير الطبقه الثالثه مع بعض وتوضع في القدر لتغلي وتصب بالتدريج على الوجه وتدخل الثلاجه..
وبآلعآفيه .. ~\`\~


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://a9de8a2.gid3an.com
 
حّــــــــّـــــــــآـــــى آآــــفّــــــــّـــــــتّـــــــــؤ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
friends 4 ever  :: ~.~ Fatafeat ~.~-
انتقل الى: